QQ游戏里面中国象棋评测业余三级相当于现实中什么棋力,怎么才能达到大师的地步?

小银的洞爺湖e4
游戏的测评并不准确,而且现实中不同地区的棋力也有差别。广东的县级水平可能比落后地区的省级水平还高。想要达到大师水平并不一定要很强的天赋,关键是要有强烈的决心,努力学棋,可以成就大师梦想。但是想要成特级大师那就需要天赋和机遇了。QQ游戏里面中国象棋评测业余三级相当于现实中什么棋力,怎么才能达到大师的地步?
yang2036876
业三应该是村级冠军,业四乡镇级冠军,业五县市级冠军,业六省冠无限接近大师水平。业七就是特级顶尖大师。 成为象棋大师不但要努力还需要天赋,少年,想成大师多参加全国各地的业余比赛吧,需要在磨练之中成长。
此人必中一千万
业余三级属于菜鸟,村级水平,镇上路边的老头一般是业余四级初级水平,业余五级镇冠军,业余棋手基本最高业余五级,业六以上基本软件多,业余六级县级水平,业余六级能站稳可以参加比赛能拿排名了,职业棋手最低业余六级,业余七级就是大师水平了,特级大师接近业务八级。业余八级以上百分之百用的软件上去,天天象棋的评测比电脑上的高俩等级,6-1等于业四初级,至于提高棋力,就是自己看着图照着棋谱自己心里走,可以提高心算能力,再一个大体研究一下开局,大师都能掌握各种开局,这样开局才不吃亏,再有残局也要研究,什么是死局,怎样攻杀都有研究,从业余三级到业余七级大师,没有几年的苦工是到不了的
纯情小小的男生
业余三级只比入门的强一些,要到大师水平....你还有很长的路要走,这个级别应该先多看看棋谱,你就能升到四级了