癫痫长期不治会怎么样

杯酒清茶

知道合伙人养生行家
助人为乐,与人为善

极少数可能自愈,大部分会加重或频繁发作,严重者癫痫持续状态可能危及生命。
百度网友56ac0ab
癫痫如果没有及时正确治疗,病情会反复发作,会对脑造成损害,引起记忆障碍、智力下降、性格改变,又可促使发作次数增多。一些癫痫发作有时很突然,易造成意外伤害。部分癫痫发作常影响到呼吸、血压、脉搏等,对其它组织器官造成伤害。癫痫治疗越早,效果越好。对精神、智商等影响就越小。不要抱着侥幸心理,企望癫痫自愈,不予治疗是不可取的。
王薇bI940
脑功能的损害癫痫每次发作一次,脑细胞损害一次,长期的癫痫反复发作,患者会智能下降,最后逐渐丧失工作能力,甚至生活能力。意外伤亡因癫痫是不论时间、地点、环境不能自我控制突然发作倒地,容易出现摔伤、烫伤、溺水、交通事故。精神创伤因癫痫病经常发作给患者就业、婚姻、家庭生活均带来影响,因而癫痫患者精神活动较压抑,身心健康受到很大影响
九曼彤SH
癫痫的质量其实并不复杂,首先要选择专业的癫痫诊疗医院,还要有临床经验丰富的专家队伍,再一个要由针对性且权威的检查配备这些条件的医院,可以称之为最好的医院,可以做到专病专治癫痫是由于神经元细胞异常放电所致的一中慢性脑部疾病,要想得到根治必修要起到激活细胞的作用建议患者使用渗透激活术治疗,激活受损细胞恢复细胞平衡放电达到临床治愈。祝患者早日康复
羲川浩韪
记 忆障 碍、智力下降、性格改变,又可促 使发作次 数增 多,这是一个死循环,还是到昆明军海治吧