iPhone X 澳门版和港行、国行的区别在哪里?

匿名用户
最大的区别是售价,国行最贵,澳门版、港版差不多比国行便宜近千元。其次是网络制式,国行、澳门版为全网通,全面支持国内中国移动、联通、电信三大运营商的手机卡使用4G/3G/2G网络。而港版iPhone 非全网通,不支持CDMA制式,中国电信用户无法使用。
快又稳
帐号已注销
港版分港行和港水。但其实如果是正宗的香港出售的话,其实港行和港水就都是一个概念,但其实很多所谓的港水,是一些欧版或者美版这种,重新刷了系统后,当成港版卖的港水。一般不管是港版的或者国行的,或则其他什么地方的水货,主机的配置都是一样的。水货主要会动手脚的是那些配件,可能会把正品的配件,转成高仿的给你。
然后IPHONE最主要的防范措施就是它的序列码,激活手机后,查询序列码,看激活时间是否正常。
既然熟人介绍就让他先机器后钱好了
城阳宠物医院
港版不支持电信网。澳门版三网全通。别的就没什么区别了配置功能都一样。港澳版在大陆都保修。在苹果授权店需要购机小票,港澳通行证,三包凭证包装袋才给你报休。要是去苹果直营店的话只要能开机知道序列号就可以报休。
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

如果你使用FaceTime就有区别,一个可以语音呼叫接听,一个只可以视屏聊天,保修政策也有问题国内不保修非国行机器,港版的保修一年,但是保修期不重置。