游戏动漫名字。

游戏动漫名字。是一个以机器人为主要战斗力的世界观。我记得最清楚了,情节就是主角在一次战斗中遇到一个很强大的人,然后它使用到七个可以改变,机器人属性和战斗方式物品。连续使用... 游戏动漫名字。是一个以机器人为主要战斗力的世界观。我记得最清楚了,情节就是主角在一次战斗中遇到一个很强大的人,然后它使用到七个可以改变,机器人属性和战斗方式物品。连续使用了七个,第一次是一次一个,然后被打败之后七个一次性使用。物品全部失效,因为她那里有一座山,一共有七层每一层都相当于是一个世界。 展开
携壹贵R
拉克丝.库莱茵(高达seed)(拉克丝很好听,姓差了点)
零波丽(eva)

(不排名)
1地狱少女 阎魔爱
听起来有些异域、诡异,很个性的名字
2高达 米娅-坎贝尔
大概是因为本人相当喜欢这一悲剧角色,所以对她的名字………………
3BL ood+ 音无小夜
一个音,一个夜,虽然BL ood+不是一个平静的动画,但名字毒出来很平静,很舒服。
4舞-hime 宗像诗帆
这个名字的姓写出来不大好看,但诗帆二字足以吸引人的眼球。
5柯南 灰原哀
或许因为毛利兰这个名字被说过太多边,所以灰原的个性,被明显的反衬出来。寂静,又有些悲伤。
6柯南 步美
不知道她的姓氏是什么,天天听这步美爽朗的笑声,那认真、自信、又幼稚的属于小孩子的话,在我的影响中,步美属于愉快。
7火影 日向雏田
在火影的热血男儿中,日向的内向和坚强怎能忘记(跑题了)
8天上天下 枣真夜 枣亚夜
名字翻译的有些出入,不管它了,反正我喜欢的是真夜 和亚夜 。
9舞乙-hime 梦宫有香
我也不知道我为什么会觉得这个名好听。就这样摆着吧。
10灼眼的夏娜 夏娜
大概是被动画中的红发少女所吸引把
11Air 神尾观铃
“观铃”几乎使人听到欢快的笑声。
12FF7AC 蒂珐Tifa
字不好看,看读出来感觉ok
13魔卡少女樱 大道寺知世
“大”“道”“寺”“知”“世”到底是那个字吸引我了啊!?哇,原来是因为知世和某个放在pizza里的东西同音
15这是我的主人 泽渡美月
loli 女仆 sm……抛开这是我的主人,泽渡美月真是一个好听的名字啊
16伊里野的天空、UFO之夏 伊里野加奈
我很喜欢紫色(但我很博爱),对于属于紫色的伊里野加奈当然是盛情欢迎

当然啦,好听的名字还有好多好多。而且步知道你要做什么,最近日本动画人名大多是……我也说不清,反正不是日文。这其中也有好听的,比如:拉菲尔。受动漫人物的影响,也会不自觉的喜欢上名字。就像某恋声癖(真是不好意思),也会没事闲的,冲天大喊:石田彰太帅了!

好听的日文名字啊,声优中有一些名字听好听的
1清水爱 美袋命
小爱在中国人期不失衡,但我被友心同志感染了,最近非常喜欢小爱小姐
2田中理惠
名字不错,声音很好,就是人太做作。
3林原惠
这个名字我怎么越看越喜欢啊(对不起,对不起)
4水树奈奈
很活力的名字
5皆川纯子
我是因为越前龙马,才把她写上的
6井上喜久子
我是因为17岁才把她写上的

对不起,真是对不起,最后有些乱写了。
真是你,出一个不是用速度
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“游戏设计/游戏制作”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=307&zdhhr-11y17r-1865691917747437587

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/3dmodel?type=2&zdhhr-11y17r-1865691917747437587

在“游戏设计/游戏制作”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html