求一款4500以内的笔记本电脑,散热良好,适合玩游戏(2.8D),牌子在联想,华硕,戴尔中选吧。

最好详细说下以上三种牌子电脑的优缺点。有人说联想的Y450A玩游戏好,散热可以,又有人说散热不好,我不懂这些。推荐时,最好说下型号,配置,市场价。... 最好详细说下以上三种牌子电脑的优缺点。有人说联想的Y450A玩游戏好,散热可以,又有人说散热不好,我不懂这些。
推荐时,最好说下型号,配置,市场价。
冬雨跄跄
我大概说下我的理解,华硕这几年后来者居上,各网站排行以跃居前三,华硕的主板最让人放心,散热一般。
戴尔的做工一直很严谨,机子也比较稳定,听说售后还是点对点上门服务的,但是本人觉得很多戴尔的机子外观都不好看。
联想是大陆第一品牌,Y系列的这个价位基本没有机子,有的话配置也不会高,你说的Y450在此之列。G460倒是不错,散热方面比之前的G450有了一定改观,是联想本本中性价比较高的(单单指配置方面)。thinkpad就不说了,虽说这个价位的think有被阉割的嫌疑,但是相信联想不会让think太差的,散热算是4500以下本本最好的了。但是配置肯定就不会高了。
Acer 4741G(332G32Mnck) 看了很多这个价位的本本,虽然不是你说的三个牌子里面的,但我认为这款最符合你的要求。性价比绝对高,处理器i3 330双核四线程,配合2G三代内存,在加NV 330m独显,1G显存,足够玩大多数的中大型游戏,网上报价已经降到了4399。宏基一直以性价比高,做工严谨著称。http://detail.zol.com.cn/237/236084/param.shtml
笔记本散热做的好的少之又少,更何况是这个价位的独显机子。
百度网友e20f777
去新浪网的数码分区看看吧
哪里按照价格别区分的很详细,参数很完整,加上有接近价格款型之间的性能比较,你选择的余地很大,
我们能推荐的太少了。。呵呵
你先去找一下,你喜欢的型号后,在挑几个,让大家告诉你好坏这样就好一点
希望能买到称心如意的
个人推荐你购买thinkpad系列好了。精巧,时尚,最重要的是质量好,
看起来上档次。
第一要看你用在哪里啊,如果是画图的话thinkpad T系列用的是半专业的画图显卡,这个不错,
如果是一般商务用的话,这个选择就很大了。
玩游戏的话,需要配置独显

如果就按性价比的话,你找个处理器I5或以上的
内存是必须是2G以上的。
独显的就可以,
5000左右的华硕跟联想的性价比高 .
4000的ACER的5820GT(I5 CPU,2G 内存,独立显卡)
百度网友56df4d2
我的经验
追求性价比 希望以最少的钱做最多的事(超大型游戏,虚拟机):宏基4740G等的型号 宏基的性价比基本上是最好的 有个4741G显卡非常强,完全流畅带3D;还有惠普的CQ系列 能在5000以内买到i5机
追求品牌:戴尔惠普联想thinkpad 功能依次下降 但做工都很好 他们的架构师都很牛逼 但配置相应比宏基方正什么的差一点
女生:一般的本足够了 戴尔有几款颜色不错很漂亮 推荐上网本
联想。综合性能很不错,售后维修也靠得住。
就你能扯
想适合游戏就不要笔记本