象棋残局!急急!

由于我的等级低,不能插入图片,我只能打字了,不便之处,请谅解~为了便于说明,定义如下:以我方最左下角为(0,0),我方最右边(车的位置)为(8,0)。则对方两个车的初始位... 由于我的等级低,不能插入图片,我只能打字了,不便之处,请谅解~
为了便于说明,定义如下:以我方最左下角为(0,0),我方最右边(车的位置)为(8,0)。则对方两个车的初始位置分别为(0,9),(8,9)。

我方有四子:帅(4,0),车(4,2),兵(4,7),兵(8,3)。
对方有六子:将(4,9),五个卒分别位于(1,0)(3,1)(5,1)(3,3)(6,3).
我方先走(我方为红方)。
请各位不吝赐教~~~
敬请关注:棋谱地址http://www.dpxq.com/hldcg/search/view_w_267092.html
百度网友02f3db0
1.车五平七 前卒平5 2.帅五平六 将5平4
3.车七进七 将4进1 4.车七退一 将4退1
5.兵五平四 将4平5 6.兵四平五 将5平4
7.兵五平四 将4平5 (两打对两打)不变作和
分析:第一步 防黑方前卒平5,帅五平六,卒2平3的绝杀。万不可兵五平六否则黑方后卒平5黑必胜。
在循环棋步中第6回合中不可将5平6否则红兵五进一绝杀。
而红方也不能走其他棋否则黑必胜。如将第7回合中红改走兵五进一则卒2平3 车七退八 卒5平4 帅六平五(若帅六进一 卒4进1 帅六退一 卒4进1 帅六平五 卒4平5胜) 后卒平3黑胜。
letour123363
谁让谁输,楼上说的对,
车五平七,卒4平5;
帅五平六,将5平4,
兵五平六,将4平5,
兵六平五,将5平4,……来回磨,谁让谁输,和,楼上说的对
山民
兵(8,3)是什么,
请上图,
不知道你的位置表示~~~
李佳造诣
可能没办法,听说过一句话吗:小卒子过河————赛如车