what you have if you borrow money?

whatyouhaveifyouborrowmoney?... what you have if you borrow money? 展开
咖啡杯里的茶
知道合伙人互联网行家
擅长科学教育类、感情类、互联网类等的问题,曾获得多次采纳

what you have if you borrow money?
中文意思是:如果你借钱,你有什么?
也可以读作:If you borrow money, what do you have?

what
英 [wɒt] 美 [wɑ:t]
pron.
(用以询问某人或某事物的词)什么,多少;…的事物
adj.
…的(事物或人)
adv.
(用于感叹句中)
int.
(用以表示不相信或惊奇);(用以表示未听清楚对方说的话)

have
英 [həv] 美 [hæv]
aux.
用以构成完成式及完成式的不定式,表示已经…
vt.
有,具有;拿,取得;从事;必须,不得不
n.
〈口〉有产者,有钱人;富国;〈英俚〉欺骗,诈骗
第三人称单数: has 现在分词: having 过去式: had 过去分词: had

borrow money
英 [ˈbɒrəʊ ˈmʌni] 美 [ˈbɑːroʊ ˈmʌni]
借钱

borrow
英 [ˈbɒrəʊ] 美 [ˈbɑ:roʊ]
vt.& vi.
借入;借钱,借用;[数]由上位借;抄袭
n.
借,借用;担保物,抵押;[英史]什一税
第三人称单数: borrows 现在分词: borrowing 过去式: borrowed 过去分词: borrowed
reallyheart250
错误的句子。
匿名用户
你好!
what you have if you borrow money?
如果你借钱,你会得到什么?
WON8338
=>假如你借钱,你会有(买或拥有)什麼?