用什么材质做牙套合适?

60岁,已补牙,准备做牙套。金属牙套:钛合金280,纯钛800烤瓷牙套:钴铬合金380,纯钛1500问:1.哪种结实?2.哪种副作用小?3.这个年龄做哪种合适?... 60岁,已补牙,准备做牙套。
金属牙套:钛合金280,纯钛800
烤瓷牙套:钴铬合金380,纯钛1500
问:
1.哪种结实?
2.哪种副作用小?
3.这个年龄做哪种合适?
深圳鹏程口腔科
您好 建议您选择钴铬合金材料的烤瓷牙 钴铬合金的生物相容性高,抗腐蚀性强,无潜在的细胞毒性,不会导致皮肤刺激和过敏反应。
而且决定要做烤瓷牙一定要去正规的大医院 无论是设备和技术上都有保证的 不要因为贪图价格把牙齿弄坏了
liulangnv1
补牙不分年龄,老人辛苦一辈子,老了也可以享受优质的生活。前牙做烤瓷牙,后牙可以做金属的。不考虑费用的话,金属做纯钛的,对牙龈好,又比较轻。烤瓷牙做钴铬合金,纯钛的烤瓷牙容易崩瓷
迷糊gWj

牙套总得分为铸造冠(金属冠)和烤瓷冠。铸造冠便宜但不美观,一般适合老年人。烤瓷冠,颜色跟真牙一样,做得比较多,但所用材料不同,价位也不同。
指导意见:
烤瓷冠有,1,镍铬烤瓷牙,200-300一颗,是最便宜的烤瓷牙,但材料不太好,有个别人过敏。
2。 钴铬烤瓷牙400-600一颗,不过敏,经济实惠。3,纯钛烤瓷牙900-1100一颗。4,全瓷冠,1200-1400一颗。5,氧化锆全瓷冠,是目前最贵的**的烤瓷牙,3000左右一颗。
具体价位有地区差异。你可根据自己的经济条件选择做哪种的,建议你最次也要做钴铬烤瓷牙。 结实耐用
biqiuhui
当然是最贵的好,年龄则不成问题