二手车面包车五六千

二手车面包车五六千... 二手车面包车五六千 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
热爱旅游知识

不建议购买。五六千左右的二手车面包车,这类二手面包车一般在当地二手车市场还有同城类网站上都可以找到。

1、本田飞度

飞度这个车是有目共睹的,皮实耐操,操控好,并且小型车里的保值率小王子,缺点就是简配有点多,噪音大。5万级别二手车首选推荐,因为保值所以5万左右只能买到13年以前的车型。

2、手动标志308

外观,相对于捷达,凯越,更加的好看,能跟得上时代,没那么老气。内饰,做工很不错,都是搪塑材料,比同价位的其他车型的硬塑料,更具高级感。

3、丰田卡罗拉

卡罗拉作为全球销量最高的车型,足以说明其可靠程度,号称开不坏的家用车,不足就是5万左右的预算正常情况下买到的一般是2010年左右的车。

4、大众polo

大众polo可以说在这个级别同样有很高的市场热度和销量,同样有两厢的车型,相比飞度在静音,底盘整体性方面都要做的更好。

5、比亚迪F3

若是对动力需求较高的话,比亚迪F3会更好一些,并且该车在市场上保有量较大,口碑不错。不过毕竟价格在那里,2016款车型官方最低售价也要5.59万元。

五百学长

不建议购买。

五六千左右的二手车面包车,这类二手面包车一般在当地二手车市场还有同城类网站上都可以找到,一般来说这个价位多是接近十年车龄的二手微面车型,处于车况和个人安全都不建议买,接近报废,车况还有尾气排放都是问题,建议还是应该慎重考虑。

购买二手面包车注意事项:

1、价格:当购买二手面包车时,要注意新车的价格,按照市场行情,二手车价格也会随之出现波动。但如果太便宜的车,就要注意里面是否有猫腻了。

2、里程:车辆的使用里程长短在二手车价格方面有很大的影响,一般来说,同等年份的二手车,里程数越低卖价越高。当然,有些不法商家会手动调低里程表来增加卖价,在这方面可以根据车胎磨损程度和车内物件使用消耗程度来进行判断。

3、年份:和里程一样,同等里程的二手车使用年份越长卖价越低。当一辆车行驶的年份过长,购买时就要多加考虑了,毕竟汽车的使用寿命也是有限的。

4、手续:一定要购买手续齐全的正规二手车,否则将不能合法上路。

5、车况:每一辆二手车的车况都是不同的,小擦小蹭难免,但一定注意是否出现过重大交通事故。

东西方不败68
开开被,就这样的价格,开一年卖掉还是这么点钱,只要能开就可以再卖掉这么点钱!
彗懿BI

几千块钱就可以买到的面包车都有哪些,听小伙揭露二手车商的秘密

同俊英0p
你车开了多少公里什么牌子的车