中兴手机开不开机,一直在开机状态,怎么办

神话梦碎
建议您尝试以下操作试试。需要手机有40%以上的电量,手机关机状态,同时一直按住“音量—”键和开机键,直等到屏幕出现安卓机器人和一个感叹号,点击主页键(小房子)进入Recovery模式。然后通过音量键定位到“wipe
data/factory reset”,按菜单键确认。再通过音量键定位到“Yes--delete all user
data”同样按菜单键确认,等待手机操作完成。然后光标选择到“reboot system now”并按菜单键确认重启手机即可。(以上资料会丢失您的手机资料哟!)
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
智能机在使用过程中卡在开机动画界面,建议尝试长按电源键12秒强制关机,再重启手机;若未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理。
若重启后可以正常开机,建议对手机进行以下优化:
1、卸载最近安装的软件,排除软件和系统不兼容的情况;
2、电池馈电导致,建议勿将电量完全耗尽,低于20%及时充电。
3、系统异常或ROOT之后导致系统不稳定,尽快刷机修复系统;
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
筠秋曦R
  1. 查看手机电池是否有电

  2. 查看电池接触是否正常

  3. 手机程序是否混乱

  4. 如果楼主以前刷入了Recovery模式,当然可以刷机了,如果没有还是建议楼主下载中兴的官方T卡升级包,用读卡器传到SD卡中,同时按住音量+开机键home键进行官方系统升级,楼主放心只要不是手机硬件的毛病,这样会很容易解决的

  5. 或者手机硬件坏了

匿名用户
断电重新开机。
愤叟一1946
引用cn#auLVQukLGV的回答:
查看手机电池是否有电
查看电池接触是否正常
手机程序是否混乱
如果楼主以前刷入了Recovery模式,当然可以刷机了,如果没有还是建议楼主下载中兴的官方T卡升级包,用读卡器传到SD卡中,同时按住音量+开机键home键进行官方系统升级,楼主放心只要不是手机硬件的毛病,这样会很容易解决的
或者手机硬件坏了
停在开机界面,什么操作均无法。如双安仍重复如前界面。客服也没刷成,要90元维修。