求这部电影的名字 急需!!!!!!!!!!!!

男女主角好像是邻居还是老朋友,貌似年龄都不小了到了该结婚的年龄.然后彼此加油并且比赛还是打赌,说看谁先找到共度余生的另一半.结果最后却发现爱上了彼此而走到了一起是自己以前... 男女主角好像是邻居还是老朋友,貌似年龄都不小了到了该结婚的年龄.
然后彼此加油并且比赛还是打赌,说看谁先找到共度余生的另一半.
结果最后却发现爱上了彼此而走到了一起

是自己以前在杂志上看到的.忘记演员了,貌似还是很红的大明星
欧美电影.
应该是在05年到08年左右的电影

貌似是海报还是截图,是男女主角坐在公园的长椅上说笑,女主角是金色长卷发,貌似

找了很久都没找到
jackiejia0412
征婚广告 主演:黛安·莱恩 约翰·库萨克

三十出头的幼儿园教师莎拉(黛安·莱恩 饰)已经离婚8个月了,但她仍然沉浸在婚姻失败的打击中,她的家人都希望萨拉能尽快振作起来,重新寻找一个值得依靠的伴侣,得到失去已久的幸福。于是家人尝试用各种方式给萨拉安排约会,特别是萨拉的两个姐姐卡罗(伊丽莎白·珀金斯 饰)和克
莉丝汀(阿里·希尔斯 饰),将那些候选对象按座排次。还有她们的父亲比尔(克里斯托弗·普卢默 饰)--目前是鳏夫,最近正沉迷与热辣辣的网恋中,比尔的网上约会对象有热情开朗的多莉(斯托克·特宁 饰),还有一大堆连他女儿也叫不上名字来的女人。比尔的网络爱情游戏也给莎拉树立起了“榜样”。

http://baike.baidu.com/view/474556.htm
敢死队