who is that怎么回答

whoisthat怎么回答... who is that怎么回答 展开
最爱Maeveen

Who is that?表示“那是谁?”,回答用It's...,表示“它是……”。(多用于卡通绘本或者童话故事中小动物之间的对话)

Who is that...?后面也可以加具体的人,表示询问“那个……是谁”,回答一般用He's/She's...来回答,表示“他是/她是……”;

例句:who代表动物时,

Who is that? -那个是谁?

It's Mickey. -它是Mickey。

who代表男人时,

Who is that man? -那个男人是谁?

He's my uncle. -他是我的叔叔。

who代表女人时,

Who is that woman? -那个女人是谁?

She's my English teacher. -她是我的英语老师。

扩展资料:

who“谁”,可对人物进行提问。

句型“Who+be动词+指定某人或某些人?”可以用来提问指定人的身份。

常用“人称代词+be动词+表身份、职业等名词”来回答。

例:

Who引导的特殊疑问句询问身份:Who is that boy?

Who is that girl in the green sweater?

She is my daughter, Kate.

穿着绿色毛衣的那个女孩是谁?

她是我的女儿,Kate。

who的用法大全还有:

who的用法1:who用作疑问代词时,意思是“谁”,一般只用来指人,在句中用作宾语或主语。

who的用法2:who用作限制性或非限制性的关系代词,意思是“…的人,那个…”“他,她,他们”,在句中作主语。

who的用法3:指某一组织机构的成员时也可用who,此时应用复数形式的谓语。

who的用法4:在there be, here be后用作主语的关系代词who可以省略。

who的用法5:从有限的人或物中进行明确的对比性选择时用which而不用who。

参考资料来源:CCTV教育网-CCTV.com-教育频道

chimmyaya

“Who is that”回答:That is或者It is……

who is that 的意思是:那是谁。常用于打电话时询问对方是谁。

在打电话中常用的语句:who is this 是指电话这方;who is that 指的是电话的对面。

who is that例句

1、Who is that? ——那是谁?

2、Who is that woman in the red hat? ——戴红色帽子的那个女人是谁?

扩展资料

与“Who is that”意思相近的句子有:

Who's this? 你是谁?

Who is it?   你是谁?

Who is speaking?你是谁?

“你是谁?”中文直接翻译是:Who are you? 但是在英语国家中,这句话有一个隐藏的意思是:“你以为你是谁?”因此,在打英文电话的时候不能用“Who are you?”

wujoseph

正确说法: Who is there?
= 您是那位.回应" This is Tom"=我是汤姆; What is that?
that 指事和物很少讲到人,所以Who is that 很少有人这样说;
印奇希0gc
你好,这是英语中一个常见的电话用语,表示:你是谁?这时候一般回答:hello,this is ✘✘
仪宣是永远的神
这句话的回答,从逻辑上肯定要用 That's