出入境开放时间

要开怀大笑
关于调整全市公安机关出入境接待大厅
      窗口服务时间的通告
      根据《哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第60号公告》要求,为切实做好疫情防控工作,满足广大市民紧急必要的出入境办证需求,4月21日起,哈尔滨市公安局出入境管理局将对全市出入境接待大厅窗口服务工作进行调整,现将有关事项通告如下:
      一、接待大厅办公时间
      4月21日起,轮流开放市出入境管理局、道里区、道外区、南岗区、香坊区、平房区、松北区出入境接待大厅。市民如有紧急必要事由,需要办理出入境证件可通过公众号预约或者电话预约方式(请办公时间拨打),按照开放办公时间,前往大厅办理相关出入境业务。其他区、县(市)出入境大厅按照当地防疫指挥部要求办公。
      大厅开放办公时间及预约电话:
      周一(8:30—16:30)请前往道里区出入境接待大厅办理(87631653、道里区紫园路6-2号);
      周二(8:30—16:30)请前往道外区出入境接待大厅办理(87663893、道外区丰润街107号);
      周三(8:30—16:30)请前往南岗区出入境接待大厅办理(82839853、南岗区公安街45号);
      周四(8:30—16:30)请前往香坊区出入境接待大厅办理(51895234、香坊区联草街9号民生大厦一楼);
      周五(8:30—16:30)请前往平房区或者松北区出入境接待大厅办理(86817900、平房区新疆西路2-4号。51190133、松北区龙唐街299号);
      周六(9:00—15:00)请前往市出入境接待大厅办理(12367、道里区工程街副2号)。
      二、预约方式
      (一)中国公民办理出入境证件
      1.冰城公安微信公众号预约。在微信中添加冰城公安微信公众号,选择“微业务”栏目,点击“事项办理”,在“全部”位置点击“出入境”,按需求预约具体服务事项。
      2.黑龙江省公安厅微信公众号预约。在微信中添加黑龙江省公安厅微信公众号,选择“交流互动”栏目,点击“事项中心”,在“全部”位置点击“出入境”,按需求预约具体服务事项。
      (二)外国人办理出入境证件
      市局出入境接待大厅:请拨打“12367”出入境服务电话进行预约。
      松北区出入境接待大厅:请拨打“51190133”服务电话进行预约。
      方正县出入境接待大厅:请拨打“57129286”服务电话进行预约。
      (三)其他出入境业务预约方式
      请拨打“12367”出入境服务电话进行预约。
      三、防疫要求
      市民预约成功后,请按照预约时间抵达预约地点办理,提前或过时抵达,不予受理。
      进入接待大厅前,请出具48小时内核酸检测阴性证明。如无法提供48小时内核酸检测阴性证明,将禁止进入大厅。同时,请配合工作人员进行测温、扫“健康码、行程码”。办理过程中,请全程佩戴口罩,做到即办即走。
      本通知自4月21日起实行,解除时间另行通知。
      哈尔滨市公安局出入境管理局
      2022年4月20日