和一个第一次见面的女性发生了关系,我们会有未来吗,看她说的样子好像并不是要跟我玩玩?

和一个第一次见面的女性发生了关系,我们会有未来吗,看她说的样子好像并不是要跟我玩玩?但我心理想和她在一起,怕她是跟我玩玩,怕掉坑里,是我想多了吗,该怎么办?... 和一个第一次见面的女性发生了关系,我们会有未来吗,看她说的样子好像并不是要跟我玩玩?但我心理想和她在一起,怕她是跟我玩玩,怕掉坑里,是我想多了吗,该怎么办? 展开
李小佳麻麻
你的男的,喜欢就追,你又不是女的,晕了,你掉什么坑里,不跟你相处,你也没什么损失啊
追问
嗯嗯也是
白发魔女锐小萌
这种事情 日后再说撒
追问
已经日过了
苌宾8V
顺其自然
咯模型我我
第一次就办了用的啥招了
追问
没用的啥招,感觉到了就牵手,拥抱,亲嘴,最后委婉让她跟我去开房了
追答
哈哈这么顺利啊可能是要骗你钱了吧