先去角质还是先用洗面奶呢?

我是干性皮肤,洗面奶用的是索芙特的洁面乳,去角质的用的是贞采源的嫩白去死皮啫喱。... 我是干性皮肤,洗面奶用的是索芙特的洁面乳,去角质的用的是贞采源的嫩白去死皮啫喱。 展开
Tiku360

应当先用洗面奶,再去角质。因为去角质是去掉面部多余的新陈代谢的废物,但是却不能够透过面部毛孔里的油脂清理掉毛孔深处的垃圾,所以说先清洁后去角质这个顺序还是比较关键的。使用去角质产品的时候要衡量好自己的皮肤状态,如果皮肤状态很脆弱,就不适宜经常去角质,最佳的状态为两周一次比较合理。

钦轩网络科技
去角质要保持皮肤干燥,所以应该先涂抹去角质膏后,然后再使用洗面奶清洗干净
谌学岺生鸾
先用洗面奶。。然后用去角质。。。一周只能用一两次面膜。。。
然后水,霜。。
有痘痘话,你可以去药店买有消炎作用的眼药膏。。涂抹在痘痘处。。晚上用直接过夜的。。洗完脸。。涂抹水。。然后就涂抹眼药膏。。直接睡觉。。若怕弄脏了枕巾,你可以在涂抹处贴上保鲜膜。。
邛仁赤绫
先洁面。角质是根据自己的年龄再加上10,就是你去角质的时间间隔。但现在的人都用化妆品,角质还是最好不要勤去。
牟翠花马胭
你不化妆,可以先用温水湿脸,稍做清洁先不要使用洁面品。也可以用温水浸湿毛巾后做5分钟的敷脸,让毛孔都打开。去角质后再使用洁面品洁面。