跪求 一个日本动漫名 ,我查了一天了,大哥大姐们帮忙 25 男主救了一个

跪求一个日本动漫名,我查了一天了,大哥大姐们帮忙25男主救了一个人类女孩,后来男主去女孩的家里做事,一个熟人女仆总说要吃他。一群孩子为战斗生活,死了会变成兵器,一次一个小... 跪求 一个日本动漫名 ,我查了一天了,大哥大姐们帮忙 25
男主救了一个人类女孩,后来男主去女孩的家里做事,一个熟人女仆总说要吃他。
一群孩子为战斗生活,死了会变成兵器,一次一个小女孩磕破了头,仍在玩,没有死亡意识。
问题补充:女主出场是去抓一只猫,被人认出是人类,后来被男主救了,男主穿了一件斗篷,那个镇上不允许人类出现的 ··
杜洛华丶龙
末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?
就是这个,男主是唯一的人类。女主们在一个类似孤儿院一样的设施里生活,其实是军队的一个设施,孩子们是人造妖精,因为圣剑只有人类能使用,而妖精可以模仿人类所以也能使用。
设施管理员是食尸鬼跟男主是老相识,男主是唯一的人类,所以她一直想尝尝味道,当然心里也是真的喜欢男主。
严格上来说孩子们捕食兵器,而是兵器的电池。死后灵魂会回收,然后在生成新的人造妖精。
几百年前人类战争研发出了生物兵器结果毁灭的地面,然后人类又发明了圣剑与之对战。男主在战斗中跟生物兵器的BOSS之一同归于尽,死前呗诅咒,石化了几百年后呗动物种族发现解救出来,但是人类失败了呗全灭,而人类身缠的怪物还在攻击别的种族,所以动物种族都非常恨人类。恨屋及乌人造妖精可以模仿成人类所以被讨厌着。

剧透一下把,动漫结局,男女主死了,并且可以推测出,地面的怪物就是人类变的。小说没看过,据说后面更惨。
AGSK黑洞
天线宝宝
君神焰
末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?
追答
动漫名就是这么一长串
之所以没人回答你是因为你的描述不对,全剧只有男主是人类,女主和其他小孩全是黄金妖精她们不是死了变成兵器,而是长大后作为兵器去代替已经灭亡的人类用圣剑与兽作战,你说的那个女仆是食人鬼。