想学编程不会英语可以吗?

想学编程不会英语可以吗?想学编程语言做软件网页制作但不会英语可以吗有什么学校速成的吗?特别想学~... 想学编程不会英语可以吗?想学编程语言 做软件 网页制作 但不会英语可以吗有什么学校速成的吗?特别想学~ 展开
动力节点
动力节点始于2009年,一家专注IT教育的培训机构,在全国各大城市设有直营校区,是中国软件研发人才一体化服务的倡导者,为解决当前软件开发技术飞速发展,专注培养面向互联网领域的IT高端软件人才
首先你需要确定,你想说哪方面的编程
最普通的有C语言(有点老了),但是作为一种编程基础还是非常重要的
除了C语言就是C++(C Plus Plus 简称CPP)
这个是面向对象编程的使用较多的语言了,很实用
因为VC编程环境没有所谓的中文版,所以学习还是有一定难度的
可以考虑在很多论坛编程论坛看看,比如CSDN
当然,最近新兴的编程语言莫过于Java了,跨平台适用性最强的就是这个了。有关Java学习的书实在太多了,建议你去书店看看,找那些你个人能够看得明白并且看着舒服的教材。
除了以上这些传统的编程,还有很多网络编程也是很流行的
譬如PHP、ASP、JSP等等
其中每一样学好了都是可以独当一面的,这个需要看你个人的兴趣以及发展的方向
学习的方法有很多
网络上各种论坛,好多IT网站也有很多的教学教程,但如果要学好变程的话,英文是很基础的要求。当然了,短时间内不可能一蹴而就。 因为编程语言中用到的英文毕竟有限,最简单快捷的办法,死K那些英文关键字。无非就是些class, if...else...,do...while...loop,var之类的词,你只要弄懂它们的意思就可以了(加强背诵),甚至不需要知道他怎么读。当然了,你最好会读。
编程工具嘛,建议学vb.net,简单且强大,初学容易上手。
而且很多刚开始想学编程的人都问这问那,比如“我英文差能学编程吗?”、“我数学差能学编程吗?”。我的回答是,只管去学,别问这么多。当你学习编程已经到了某一程度,并且依然热爱编程,你会发现,你就会有动力去学那以前觉得枯燥无味的英语和数学了。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚

歌别西c
编程和英语完全是两码事,虽然表面上看上去都是用26个字母在拼写,但实际上编程的语法和英语的语法也完全没关系,命令也就是那么几个,跟英语单词比起来实在是少太多了,国内大多数的编程教材也都是中文的,所以英语不好也能学习编程
尚硅谷
"尚硅谷"教育自成立以来,发展迅猛,凭借优秀的教学团队、前沿的课程体系、务实的教育理念,现已成为有口皆碑的IT培训品牌。

英语不好,是否可以自学或参加java、web前端、大数据培等编程培训?