3道化学小题,化学高人求解啊!!!!!!!

1.10mL0.04mol/L的NaOH溶液用稀硫酸完全中和,需要耗物质的量浓度为0.05mol/L的稀硫酸溶液多少mL?2.密度为1.43g/cm³,物质的量... 1. 10mL 0.04mol/L的NaOH溶液用稀硫酸完全中和,需要耗物质的量浓度为0.05mol/L的稀硫酸溶液多少mL?
2. 密度为1.43g/cm³,物质的量浓度为14.3mol/L的NaOH溶液中,溶液的质量分数为?
3. VL硫酸铁溶液中含Fe³+离子的质量为mg,则溶液中SO4²-离子的物质的量浓度为?
huzengpan
1:10*0.04/0.05/2=4 所以
2:取一L的溶液,那么它的质量为1430克,其中NaOH的质量为14.3*40=572
所以质量分数为572/1430
3:m*56*1.5/V
北京瑞申咨询有限公司
tang0512man
早泄给夫妻生活带来烦恼,由于性交时间短暂,双方还没有进入状态就结束,不能获得性的满足,如果早泄持续较长,有时会导致夫妻感情破裂。

引起早泄的原因非常多,但归纳起来不外乎两大类,即精神性的和性的。精神因素导致的早泄主要有以下几个方面:

1、青年时代,往往身体较好,精力充沛,容易产生性冲动,如果再看一些涉及性的书刊或影碟,过度的性欲和性冲动,使控制射精的神经中枢极度兴奋,导致情绪兴奋而早泄。

2、在婚前有的习惯,适当的手淫本身对身体并没有坏处,相反,还可以释放性冲动,附睾炎,对身体起到了一定的平衡作用,前列腺炎。但是,过度的手淫,或者对手淫没有正确的认识,早泄,认为手淫有害,结果精神负担很重,导致早泄。

3、性生活时,偶尔发生了早泄,这也不算奇怪,可有些人总往坏处想,包皮过长,担心下次还会发生早泄,或者是妻子不采取谅解的态度,过于责备,致使精神压力加重,以至于再次出现早泄。

新婚夫妇第一次性生活出现射精过早的现象,不能称为早泄,这是因为新婚男性性生活没有经验,神经内分泌的各个环节还没有达到协调的程度,加之神经系统高度兴奋,性器官内已聚积相当数量精液,遇到性刺激就迫不及待地射精。过一段时间,性生活有了经验,这种情况就会自然消除。