UV平板打印机品牌有哪些

大诚光驰科技有限公司
UV平板打印机品牌有不少,每家都有他的特色优势,这要根据客户实际要求去选择适合自己的设备,UV打印机品牌太多了,国内大大小小加起来有100多个牌子,有厂家擅长做改装机、有的厂家做小型机器,有的厂家做工业机器,有的厂家做出口机器的,都有其不同的优势和擅长领域的。选择品牌的时候要从这3个方面入手:
1、材质的速度、精度要求,uv打印机能否满足单位时间内的产量和印刷品质的要求;
2、设备的售后服务,是否在本省内购买或者临省内购买,有售后服务保障;
3.在选择的时候,多个厂家之间进行对比,这样有利于选到合适的uv打印机。
一个好的品牌可以依据:用户使用的反应情况,客户用的好,就会反应出设备的质量是比较好的,自然形成好的口碑,品牌的知名度就会提高,
东莞市世通智能科技
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
国产UV平板打印机品牌太多了,国内大大小小加起来有300多家的,有的厂家擅长做改装机、有的厂家做小型机器,有的厂家做工业机器,有的厂家做出口机器的,都有其不同的优势和擅长领域的。选择品牌的时候要以下3个方面入手:
1、资金量,符合自身的预算前提下;
2、材质的速度、精度要求,国产uv平板打印机能否满足单位时间内的产量和印刷品质的要求;
3、设备的售后服务,是否在本省内购买或者临省内购买,有售后服务保障;
在选择的时候,多个厂家之间进行对比,对国产uv平板打印机厂家设备的印刷速度、印刷精度、稳定性等做综合性测试。低于10万这个价位的uv平板打印机,不需要考虑的,质量和稳定性都非常差。
匿名用户
这个看你的材料合适什么样的UV打印机了,有精工UV机,还有一种是爱普生喷头改装的LEDuv机。你材料合适什么机器就要什么机器啊,不懂问我!
百度网友6133b72
这个看你的材料合适什么样的UV打印机了
帐号已注销
UV平板打印机品牌有不少,每家都有他的特色优势,这要根据客户实际要求去选择适合自己的设备,UV打印机品牌太多了,国内大大小小加起来有100多个牌子,有厂家擅长做改装机、有的厂家做小型机器,有的厂家做工业机器,有的厂家做出口机器的,都有其不同的优势和擅长领域的。