德鲁伊小号为什么不能用职业坐骑

南顾夕阳北往无期
职业坐骑,顾名思义只有这个职业才能骑的坐骑,比如萨满的元素坐骑,盗贼的乌鸦坐骑...但是德鲁伊是没有坐骑的,正确的说是职业被骑...德鲁伊是变身形态,所有职业都需要做完突袭墓穴这个任务进度才会接到职业坐骑任务。
饿DeviL馍
如果大号做过大鸟任务,小号直接去职业大厅,地图召唤树人的右上角有个npc唤天者菲比(坐标:30 3位置)对话就行。没职业大厅的小号德鲁伊去夜光林地永夜港,湖边有个房子上坐着个npc,也叫唤天者菲比,同样能切换
lxd018
职业坐骑是不共享的,小号还得去做任务才能获得。