请问美的全自动波轮洗衣机这个地方怎么拆开? 10

我准备拆下来清洗一下,但是拆到这里就拆不开了,内筒取不出来。还是我自己回答吧,主要是里面的这个六角螺母拧的太紧了,用一般的工具打不开,最后我也是去维修店借了专用工具才打开... 我准备拆下来清洗一下,但是拆到这里就拆不开了,内筒取不出来。
还是我自己回答吧,主要是里面的这个六角螺母拧的太紧了,用一般的工具打不开,最后我也是去维修店借了专用工具才打开的。淘宝上有卖的叫“全自动洗衣机离合器拆卸工具扳手36/38mm螺母T型加长套筒套装”,有拆不开的可以去网上看看。
老任1953770469

拆下来清洗一下,但是拆到这里就拆不开了,内筒取不出来。
从图片上看洗衣机的波轮已经拆卸,向上拔一下就可以拔出脱水桶了。
如果拔不出来,建议按照洗衣机的品牌型号和美的洗衣机的售后服务部联系,请专业人员进行处理就可以了。