现在国产手机什么牌子的最好

好物研究院

3C数码

振耀
匿名用户
长期以来,国内手机市场一直被诺基亚、三星、摩托罗拉等这样的国际品牌厂商所把持,没有技术优势的国产品牌只能在价格上不断压低,导致在市场竞争处于十分被动的地位。而近些年来,我们可喜地看到,国内的手机厂商纷纷加大在手机研发设计上的投入,越来越多的精品国产手机涌现,这些产品也逐渐被广大消费者所认可。例如多普达Dopod,HTC宏达-Google手机,联想Lenovo,天语K-Touch,金立Gionee这些上买购十大品牌网上的10大国产手机品牌排名就都是比较不错的,买的人也是比较多的,楼主要买的话也是可以考虑的哦。
偶来一客
国产手机牌子从好往后个人认为是:华为、荣耀、小米、一加、opp、vivo、红米、中兴。
百度网友54f5eb9
个人认为手机的好坏不能光从品牌上定义,适合的价位,适合的手机,看你自己有什么需要,手机的好坏不仅仅看硬件,还要看软件,甚至有时候软件比硬件还要重要。有些品牌针对各个价位各个群体推出手机,比如你想玩游戏,就不要买一些偏商务型手机,比如华为系列,如果你娱乐游戏的话尽量买娱乐性的,比如oppo、小米、荣耀等等。国产牌子同价位的话,现在区别已经没有那么大,关键看手机厂商生产的该款手机针对的用户。当然,电子产品你懂得,有时候也要看运气。纯手打,望采纳!
喂你好好睇啊
国产的手机都挺好的,相比国外的,要系统有系统,要性价有性价。
今年都是全面屏手机比较流行了,看过不少评价和排名,觉得x20这款是比较好的,处理器加上新智慧引擎优化这个支撑点,运行速率好;还有游戏引擎,对于大型手游的进行,也是満帧运行,这样稳定的性能够用了。