和老公结婚两年,现在对他没有一丁点感情,这样的婚姻我该怎么维持下去,感情不好,每一天都是吵架中度过 10

我们不一样340
每一天都是争吵的话感觉没有必要再继续了,生活毕竟是自己的啊
追问
我现在也是这样想的,他现在对我的态度很不好,让我心灰意冷,他向我索要十万块钱赔偿
涠洲岛pang
这样还不如离婚了各找各的幸福
wj紫色水晶
因为有感情才结婚,现在没有感情只能是经营不善,两人好好聊聊,看看问题出在哪……
追问
他对我时好时坏,经常对我进行暴力辱骂,叫我滚
经常对我动不动就说让我把彩礼钱还给他们,我该怎么办
子夷绮凡静_520
这种婚姻状态没有维持的必要。
银林树mqYAe

你和他都属什么的,是不是不合
追问
我属羊,他属马
追答