如果你跟女朋友分手后,她又跟别人在一起,你还能再接受她吗?

李子百
您好,应该不会。因为好马不吃回头草。(兔子不吃窝边草)。尽快找到新的女朋友,幸福美满生活在一起。开证明没有她,我也会照样幸福生活的。祝您心想事成,健康快乐,幸福美满。请采纳,谢谢。
不想吃好多
这要看你心里怎么想的了,我朋友有一个是这种情况,跟前女友结婚了,主要是他自己穷的很,现任女友要好多彩礼,前任女友啥也不要还到贴了好多,只不过前任女友长的一般般,为了想结婚就要了他前任女友,孩子现在都2岁了。
湖北十堰小梁
这问题回答不了 只能说说个看法 自己拿主意 你爱她 她不爱你 分手 她爱别人 别人不爱他 分手 觉得你是个云备胎 5年备胎经验
追问
如果她爱你还想在一起你能原谅吗 一般人能接受吗
追答
我做了5年备胎
百度网友04d4c0b
不会再要了