20岁就快秃顶了,我该怎么办

顺畅又清雅的白桦9673
秃顶的原因有先天因素和后天因素。
先天是指遗传了父母祖辈的脱发基因,但是这种并不是最主要的因素。
后天饮食习惯和生活作息不规律,导致身体内在气血失衡,头发生长的营养达不到所需的要求,出现生长缓慢,或者大量脱落的现象。
建议:
不挑食、均衡营养,多吃蔬菜水果和豆类、谷类、鱼虾、核桃、黑芝麻等食物,
最主要就是搭配服用发特浓营养素,一天2袋,早晚各一次,补充头皮营养,控制掉发,并刺激毛囊生发。
不熬夜,保证充足的睡眠是头发生长很重要的条件;保持愉快的心境,不给自己太大的精神压力。
甲醇电化学腐蚀
秃顶一般都是鼻炎以后睡觉时“张口呼吸”引起的,而唯一能治愈的办法就是睡觉时戴着“关口器”,强迫嘴张不开来!
感而慧通天下
干脆弄成孟非,乐嘉那样的蹭亮的光头,省了理发钱了
匿名用户
只能去植发或者买假发套了。这么年轻就秃顶估计是和遗传还有体内的内分泌有关系的。
匿名用户
和你年龄差不多,也有秃顶的困扰,吃的发特浓营养素,原来秃顶的地方又长出头发了。