腾讯大王卡1元500m是一天用500兆才扣费的吗,还是用不到500兆也扣。

陈小雨295

腾讯大王卡是1-9m是0.1-0.9元,当使用量达到10m,则扣一元,也就是说10m-500m都是1元,不会再增加费用。超过500m后又按照这个标准重新计费。

中国联通先后与腾讯和阿里展开合作,推出了腾讯大王卡和蚂蚁宝卡来吸引用户,其中腾讯大王卡月付19元,可享受全国无漫游服务,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费,并且使用腾讯旗下应用包括微信、QQ、腾讯视频、QQ音乐和腾讯手游等产生的流量,全部免费。

首月开卡免除月费,用户可以以每天1元的价格订购500MB省内流量。而现在,腾讯大王卡宣布在1月1日-2月28日期间,腾讯王卡用户原先的省内流量变为全国流量,资费不变。也就是1元就能买500MB国内流量。

吓死宝宝了3v
不是,1-9m是0.1-0.9元,当使用量达到10m,则扣一元,也就是说10m-500m都是1元,不会再增加费用。超过500m后又按照这个标准重新计费。
曾神的故事
是用了一元,在给500兆,第二天流量清零
百度网友1e4488b
就是用了就扣!不用不扣!
追答
点采纳好吗?
追问
用到500兆才扣吗?
肖恩0518
只要用就扣
追问
流量可以累积用一个月吗?
追答
一天的