求一部外国电影,很老了,大概98.99年的吧,讲的是一对夫妇住在一座很隐蔽的城堡里,里面很多布娃娃

求一部外国电影,很老了,大概98.99年的吧,讲的是一对夫妇住在一座很隐蔽的城堡里,里面很多布娃娃可怕的是那些布娃娃都是真人变的,他们手上有魔法棒,有一天一群人来到城堡里... 求一部外国电影,很老了,大概98.99年的吧,讲的是一对夫妇住在一座很隐蔽的城堡里,里面很多布娃娃可怕的是那些布娃娃都是真人变的,他们手上有魔法棒,有一天一群人来到城堡里看到这些娃娃起了贪念,意图不轨时候被布娃娃追杀,有一个女孩子装疯好像躲过了,剩下一对情侣好像被夫妇变成了玩偶了。只记得这些了,装疯女孩还假装去哄摇篮里的布娃娃 展开
超级春风十里33
白雪公主之魔镜魔镜

7.9分
主演:朱莉娅·罗伯茨莉莉·科林斯艾米·汉莫莉莉·柯林斯
导演:塔西姆·辛
类型:剧情喜剧奇幻
时长:105分钟
年代:2012
地区:美国
语言:英语
别名:魔镜 ﹡魔镜:白雪公主决战黑心皇后(港) 白雪公主
简介
匿名用户
这个看起来有点像是股部电影!
追问
是的,就是不记得名字了