有没有那种专门打电话的电话卡套餐,几千分钟的‘’流量不用要,给员工用的?有没有电信联通移动 30

有没有那种专门打电话的电话卡套餐,几千分钟的‘’流量不用要,给员工用的?有没有电信联通移动... 有没有那种专门打电话的电话卡套餐,几千分钟的‘’流量不用要,给员工用的?有没有电信联通移动 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
有的,您可以办理电信个人定制套餐,可以根据您的需要自己设置通话时长、短信等,详情请登陆电信网上营业厅查看。
水瓶等你雨中
包个虚拟网套餐就好啦,虚拟网内打电话用时间算的,移动最低包三块钱,三百分钟
追问
怎么办理,各地资费一样吗,别老想着被采纳,要实际的帮助我
追答
说得这么详细了,还看不明白?
卡若琳奇诺
移动有集团小号,集团小号互打不花钱。
想办理去移动大厅咨询
追问
给客户打