找一本穿越小说 古言

找一本穿越小说古言找一本穿越小说很久以前看的主角名字都不记得了女主穿越是因为她现代的家族有诅咒之类的东西女主必须拿着家族的祖传玉佩还是手镯好像穿越回古代我还记得开篇女主穿... 找一本穿越小说 古言找一本穿越小说 很久以前看的 主角名字都不记得了

女主穿越是因为她现代的家族有诅咒之类的东西 女主必须拿着家族的祖传玉佩还是手镯好像 穿越回古代 我还记得开篇女主穿越的时候 家族的人好像都在 她妈妈和爸爸还是爷爷的特别舍不得

女主前身是一个特别胆小懦弱的人 嫁给了皇上 在宫里面都不敢大声说话 曾经在什么皇宫的宴会上还吓晕过去了 她父亲好像是丞相之类的位分挺高 所以男主虽然不喜欢她但是忌惮女主的娘家不能把她怎样 其他妃子们嘲笑她 男主也不会管
男主的弟弟 应该也是个王爷 有一天在女主的宫苑里偶遇了女主 特别喜欢她 男主后来还有点吃醋

女主穿越过去后变得特别冷淡 也不怕别人 女主古代的父亲好像知道她是特地穿越来的 还感谢女主什么的

中间的剧情不记得了 反正后来是男主吧 要去打仗 情况不太顺利怎么着的 女主就出来帮她了(忘了说一句 女主特别喜欢穿白衣服)她在城墙上弹琴怎么的 指挥将士们变换阵型之类的 特别厉害 后来还抓住了敌国的人 为了让他开口 还提到了十大酷刑吓唬他

大概就这些了 反正女主不是意外穿越 可以说是为了穿越前后的女主的两个家族的劫数而穿越的 男主好像是复姓

我可能记得有误差 差不多的也可以
诚辛耸3880
毁灭重生

作者: 诅咒

简介:

人类第一文明纪(史前文明)在黑暗魔王熊熊燃烧的复仇火焰中毁灭,斗转星移,沧海桑田,地球又来到了繁荣的第二文明纪。不料被浩天神剑封印的黑暗魔王又复活了,带着他未曾熄灭的复仇火焰来到了第二文明纪,世界又一次面临着被彻底毁灭的厄运。一个失去双亲,拥有千万家产却过着普通人生活的年轻人,