女生追男生是一种什么样的体验?

我现在读大二,喜欢上一个学长,想追他,但是我性格比较内向,不知道要不要表白。女生追男生是什么样的体验呢?... 我现在读大二,喜欢上一个学长,想追他,但是我性格比较内向,不知道要不要表白。女生追男生是什么样的体验呢? 展开
匿名用户
不用表白,找机会相处,上课坐离他近的地方,他踢球你坐看台前排。。。。。。 让他慢慢注意你,慢慢拉近距离,有了解才知道合不合适。
让人绝望的夏日
先观察下,我上次直接表白mmp那家伙在群里发截图,气的我哦,不过祝你好运
吾已经躺好了
还有这么好的事情?要看男的,要是个花心大萝卜那就当时免费送炮上门,我和我女朋友也是在大学认识的,现在异地,也3年多了,只要学妹你长得有几分姿色,还是很容易的,自信一些,最重要的还是女孩要学会保护自己。你懂的
遍地春天风9
看你长相 是什么类型的 还有你得知道你学长喜欢什么类型的 如果你只是漂亮 那你学长可能只走肾 二走不到心
ideal19925
变漂亮,然后让他知道他是有机会追到你的,就基本可以了。不要急