结婚伴手礼选择什么合适

老骥168

一辈子 充电宝,适合新婚夫妻高档手礼、旅拍精品照片定制,以及有意义的照片、文字、图案的个性化定制。旅拍的甜蜜享受加一辈子品牌的讨喜又讨彩且十分实用,此事可成!
新婚夫妻,把婚纱照印制在充电宝上,制做成高档个性化的记念品,馈赠来贺佳宾,把亲人的祝福最大化,每次充电时,都能收获着亲朋好友的艳羡和祝福;或是两人的甜蜜照片印在充电宝上,一人一个,爱就在身边一辈子相伴。感爱着他(她)一直在身边加上本产品 一辈子 品牌的吉利和讨彩,将会对新婚生活的准确传递。 一辈子 让爱不断电!
虽有同类产品,但一辈子 这个品牌就是核心优势。在充电宝上印有你我公司的LOGO,讨彩又讨喜的商标,加大对你我公司广告传播力。产品质量是经过天猫网店挑剔客户检验的。大师设计外观,聚合物电芯,高密度、高转化率,磨砂UV表面处理,手感极佳。可印制图案大小分别为:96x63mm(5000毫安和10000毫安)、138x76mm(20000毫安),小的(5千毫安、1万毫安)单口输出,轻便独享。大的2万毫安2口输出,一人携带,二人共享。
予倦挽音
如果您问的是送给别人祝贺他们结婚的伴手礼,你可以选创意产品,情侣酒。
如果您问的事送给自己和爱人的,您可以带上他去厦门的青梅竹马留下回忆。
婚礼纪
婚礼纪是面向婚礼垂直领域的O2O产品,结婚请柬、婚宴酒店、婚车租赁、婚庆策划、婚纱摄影、四大金刚等一站式结婚服务,帮助新人筹备好婚礼的移动互联网平台。
婚礼伴手礼的选择时一门大学问,对于不知道如何挑选的新娘可以参考以下几种
1、精致小瓶蜂蜜
小巧精致的喜蜜,兼具优雅与庄重。它不仅有着婚姻幸福甜蜜的美好寓意,也能为到场宾客传递一份健康的生活理念。
2、蛋糕毛巾礼盒
由各式毛巾卷成蛋糕形状置于礼盒中,打开后让人垂涎欲滴。
3、森系多肉植物
森系多肉礼盒适用于小清新户外婚礼,有着极高的韵致和文艺范儿,更容易给宾客带来清新大自然的沉浸式体验。
4、花朵手工皂
将花朵手工皂作为婚礼回礼也显得心意满满,不但外观精致,弥漫着浓郁的文艺气息,而且有滋养肌肤、增强肌肤红润与弹性的作用。
5、手工饼干
亲手制作的小饼干作为回礼可以说是非常走心了,不过会耗费一定的时间和精力哦。嫌麻烦的话也可以联系商家定制,既保证口味又节约时间。
6、小花束
适用于鲜花主题的婚礼,就地取材将鲜花做成小花束送给宾客,让现场的浪漫与温情延续下去。
7、中国风创意餐具
适用于传统的中式婚礼。中国风餐具特别符合婚礼主题,就像是把源远流长的传统文化浓缩在了一筷一勺中,最关键的是特别实用。
增净的人
1、香薰茶蜡
保质期不长的婚礼伴手礼也许会浪费新人准备的一番心意,所以,在选择婚礼伴手礼时最好选择一些保质期较长的回礼,比如,香薰茶蜡也是不错的选择。五颜六色的香薰茶蜡能够带给人们无限的遐想,而且做成可爱造型的小香薰在第一眼便能收获人心,还能够营造出梦幻的浪漫。
2、照片包装的棒棒糖
为了准备婚礼伴手礼,提前拍上一张亲密照吧,相握的双手捧出一枝棒棒糖,这种巧妙地创意,能够让来宾在研究照片的手如何握住棒棒糖的同时对这个婚礼记忆深刻的。
3、香水
不要只觉得香水适合生日等场合,结婚伴手礼也是不错的选择。其实香水代表着优雅,而且也非常实用,是新婚礼物的不二选择。
4、喜筷
婚礼送对快礼盒是很不错的选择,尤其是对于喜爱中国传统文化的来宾来说对筷有着非常好的彩头,寓意着成双成对,快快得子,幸福吉祥。再给对筷加上一个精致的包装外盒,这样的婚礼伴手礼必定会让宾客爱不释手。
参考资料:http://www.wed114.cn/wiki/bentry_563.html