有什么好听的歌介绍吗

嘟嘟光临
1.《Bruised》by Lasse Lindh
来自瑞典Indie-pop大牌乐队Lasse Lindh,略带秋天忧伤氛围的青春吉他情歌。

2.《Morning Sickness》by Envy & Other Sins
来自英国名气虽不大口碑却非常好的纯英伦摇滚乐团Envy & Other Sins。

3.《Tears Behind A Smile》by One Star Story
美国年轻的Powerpop乐队One Star Story有一个声音和长相都很美的女主唱,听这首歌你会想起谁,The Cranberries、No Doubt还是Garbage?

4.《Is It Over》 by Monta
干净优美略带一点sadcore的独立流行,和这个初秋非常相似。

5.《Apologize》 by Sabrina
美籍日系清新才女Sabrina甜美的歌声和幽怨的小提琴一唱一和,相得益彰。

6.《Even Though》by Morcheeba
Morcheeba是当年Trip-Hop热潮席卷全球时的重要干将,名气上虽不如Massive Attack和Portishead,但其优美近人的旋律还是受到不少人的追捧。

7.《Only You》by The Flying Pickets
最后一曲“Only You”是电影《堕落天使》的片尾曲,来自英国的“无伴奏”乐队The Flying Pickets,完全人声打造,非常经典!