为什么男朋友让我必须听他的话,我不听他就会生气

关元枫5j
想好好爱你的男人好像都这样,喜欢的人会随着你去,你开心就好,但爱你的男人,也就是想跟你好好过一生的人就会管着你,管住你,你不听我话他就生气。如果他不想跟你好过一辈子,他不会跟你计较这么多的,
抱抱乖乖o
我不喜欢别人强迫我做什么决定,但是男朋友却很大男子主义,我俩因为特别小的事情吵架,我简直要疯,所以,像你说的这样的男生,真不建议在一起
匿名用户
我觉得你男友就是这样的说法,不一定就是心理有什么才针对你的,所以你大可以直接告诉他,我不喜欢你这样说,听了不舒服,不开心。下一次,他就不会这样讲了。不是什么原则性的问题,不用上纲上线的,两个人在一起就是磨合的过程,所以有什么就说什么,不用藏着掖着的。
撒谎德月亮丶
这样不行,太霸道了些
匿名用户
大男子注意呗 就跟古代的那些男人一样 只不过这种男人真的很恐怖