声带小结不想做手术怎么办?

匿名用户
许多声音嘶哑的患者因患有声带小结而焦急,迫切希望能立即手术摘除并恢复嗓音。声带小结都需要手术治疗吗?手术摘除是一劳永逸的方法吗?首先,大家要知道为什么会得声带小结?声带小结主要由于用声过度或用声不当引起。许多儿童特别是男孩,活泼好动, 喜爱叫喊、用声无节制等都为易患因素。
声带小结患者多数伴有声音嘶哑、气息声、音域改变及发音疲劳等症状。少数声带小结并不干扰发音,患者可无明显症状。声音嘶哑常常为最早及最主要的症状。

得了声带小结请不要慌张,大多数声带小结是不需要手术治疗的,尤其是儿童声带小结不能手术。声带小结患者首选发音治疗,通过发音治疗,使小结缩小、消失或使症状消失。图兰朵声乐中】有自己的一套正确的发声方法,可以减轻患者的症状。
buhnlj
到正规医院就OK的,比如,在本地山东大学附属省耳鼻喉医院那是家喻户晓的。