女朋友父亲肝癌晚期,我该怎么办?

女朋友父亲肝癌晚期,我该怎么办?我和女朋友现在大三(开学就大四了),还没见过家长,放假回家,女朋友发消息给我说父亲肝癌晚期,在学校时家人一直瞒着。我问我爸,我爸建议我去他... 女朋友父亲肝癌晚期,我该怎么办?我和女朋友现在大三(开学就大四了),还没见过家长,放假回家,女朋友发消息给我说父亲肝癌晚期,在学校时家人一直瞒着。我问我爸,我爸建议我去他家看看。可是女朋友说要我当做什么都不知道,不要和她姐他们(有好几姐妹,没有哥哥弟弟)提起。双方离的挺远的一千五百公里的样子,如果去的话,我还怎么做,要不要带点什么东西,由于挺远的,还有就是在她家呆多久合适,或者是能不能住?长这么大第一次遇见这种事,恳请各位解惑。 展开
百度网友70b2e16
小伙子,带着心去就够了。
追问
谢谢,那能不能在她家留呢?
我属于她家人都知道我,也打过电话,但是没见过面。
匿名用户
以女友的朋友身份去探望一下吧
追问
谢谢,是男友的身份。
菜包狗大气压强
带着一万快钱吧,虽然不多,也是心意
追问
因为还没毕业,所以都靠家里的,问我爸借了2000。谢谢理解。
谢谢回复
汤某人69
对于这样的事,你先看看你女朋友想法是什么,怎么想的,理由。再者在做决定
追问
敢问是什么想法?能举个例子吗
追答
笨啊,他叫你不要跟其他人说,这是肯定的。   然后叫你装不知道,这是为什么,难道叫你置之不理?我想这不可能。
wangheng669
去吧,毕竟可是你未来的岳父啊
追问
可是去了之后怎么说怎么做呢?
追答
随意啊,表现的时候到了