四级英语怎么考的(形式)?词汇量、语法等等达到了什么程度才能考?

我现在初一,想在初三考四级,需要怎么做?是否有必要学完高中的教材?有没有这方面的参考书(四级)?有没有什么增长词汇的好办法?有经验的同志们来帮帮我吧!那学英语最好的方式是... 我现在初一,想在初三考四级,需要怎么做?是否有必要学完高中的教材?有没有这方面的参考书(四级)?有没有什么增长词汇的好办法?有经验的同志们来帮帮我吧!
那学英语最好的方式是什么?
shinyshing
呵呵,看来楼主能力超强啊!

现在全国已经统一采用新题型了,具体题型为:

1、听力(35分)

题型分四种长对话增多

听力的分值由原来的20%上升到现在的35%,题型也丰富为小对话、长对话、短文章、复合式听写4种。听力考查将分为3个部分:第一部分由8个小对话和2个长对话组成;第二部分是3篇小文章;第三部分为复合式听写。主要的变化来自第一个部分,小对话由原来的10个减少到8个,增加了2个长对话,每个长对话之后会有3到4道题。

2、阅读(35分)

仔细阅读(25分)+快速阅读(10分)

阅读的比重由原来的40%减为35%。其中,仔细阅读的文章减少至2篇,分数占全卷的20%,题型为考生熟悉的多项选择。另出现两种新的阅读考查方法:快速阅读和选词填空。快速阅读要求在15分钟内完成一篇1200字左右的文章和后面的10道题,前7个是判断正误,后3个是填空题,答案基本都是原文中出现的原词。选词填空是在一篇220字左右的文章中,留出10个单词的空格,从给出的15个备选单词中选出10个填入文章相应处。

4、综合题(15分)

取消结构与词汇部分

综合测试题包括完型填空或改错,篇章问答或句子翻译,分数占全卷的15%。这是新四级中较有新意的一部分,特点是题型选择多样,并有一定比例的主观题。新四级还取消了老四级中考查语法词汇的“结构与词汇”部分,取而代之以更加灵活的方式。这就要求考生不仅要能了解单词和基本句法,更应具备灵活应用所学知识的能力。
5、作文(15分)

初三考四级难度还是有的,高三应该差不多。

人们常说“得听力和阅读者得天下”,的确是这样。本人参加的2006年6月份的四级考试,只是在考前一个月做了10份历年真题,结果考了582分。

你可以看看2006年12月份的真题,估算一下自己水平。
词汇量必须有,扎实的语法知识必须有,再就是多听听英语,勤练笔(作文15分是最好得的分)。

先说这些吧!

英语就是靠积累,没什么好的办法。有了广博的积累就不愁学不会、学不好!

参考资料: 自身经历

51tobear
初三就考4级啦...我的大三考都还没过呢...惭愧啊...
翼龙财经
现在2007新文件规定大学生才能考,高中都不能参与考。你看看近两周的新闻。
百度网友48412cf2c
看新闻