支付宝提现需要手续费吗

百度网友85d6d72
需要的,每提现一万元需要千分之一的手续费,每个账号终身免费提现额度两万,也可以用积分兑换免费提现额度
学翱贾昕妤
不需要手续费的,但提现是有条件的。
如果是用你自己的银行卡充进去的钱,提现到你的银行卡是没有问题的,若是用别人的银行卡充进去的钱,是不能提现到你的银行卡上。
nice土龙道
提现有20000元免费额度,超出按1/1000收手续费
乡村美味探险家
有手续费。
支付宝发布公告从10月12日起正式对个人用户超出免费额度(2万元)的提现收取0.1%的服务费,届时当用户进行“提现到本人银行卡”和“转账到他人银行卡”两项操作时可能会被收取一定的费用。
矫谨闾丘玲珑
使用余额宝进行资金支付。
余额宝虽然是支付宝钱包的一个功能,但只要是从银行卡直接转入余额宝的款项,从余额宝提现出来的时候,会直接回到原转入的银行卡中,这样的话可以免除支付宝提现的收费。
可以经常使用蚂蚁花呗。
只要是支付宝钱包的用户,都具备相当的蚂蚁花呗额度。在消费的时候,可以经常使用蚂蚁花呗的额度;待到还款日的时候,再用支付宝余额进行还款,就免去了手续费的支出。
通过支付宝帐户进行缴费。
只要是支付宝生活服务上具备的项目,就可以通过支付宝帐户进行缴费和转帐。如水费、电费、手机充值、信用卡还款等,这样的缴费也是不需支付手续费的。
使用手机银行来资金转帐。
现阶段各大银行都推出了手机银行功能,而且大多具备相当额度的手机银行免费转帐。所以,只要开通了手机银行,并下载了手机银行的APP,就可以进行手机银行的资金转帐了。
在淘宝天猫认证开店不计。
如果朋友们有自己的淘宝店,并进行日常交易活动,那支付宝提现也是不需要支付手续费的。也就是说,只有个人用户才需支付提现手续费。
直接转入收款人的支付宝。
这也是一种免去支付宝提现手续费的方法之一,就是当资金往来的时候,直接将自己支付宝帐户的款项,转入收款人的支付宝帐户。也就是说,支付宝帐户之间的资金往来不需支付手续费。