Win10时间处让星期显示在时间和日期的中间 50

Win10时间处让星期显示在时间和日期的中间时间处需要显示出来的格式如下00:00:00星期一2017年9月11日其他显示出来的格式均为错误格式。RT,该如何设置... Win10时间处让星期显示在时间和日期的中间
时间处需要显示出来的格式如下
星期一
2017年9月11日
其他显示出来的格式均为错误格式。
RT,该如何设置
曹含云p1
1.右击”开始“菜单,选择”控制面板“2.在”时钟、语言和区域“中,点击”更改日期、时间和数字格式“3.在弹出的设置窗口,单击”其他设置“4.在”自定义格式“窗口,找到短日期,将其中的短日期默认格式yyyy/M/d,改成yyyy/M/d/dddd5.点击确定完成修改。就可以了。