癫痫严重的危害有哪些?

我患有癫痫病,治好了,后来有了宝宝后1年半时间,近期又一次发作了,我希望了解一下我应该怎样治疗,癫痫严重的危害有哪些?... 我患有癫痫病,治好了,后来有了宝宝后1年半时间,近期又一次发作了,我希望了解一下我应该怎样治疗,癫痫严重的危害有哪些? 展开
防空兵癫痫专家
你好,乳儿期的孩子,发作次数频繁对大脑细胞发育产生影响,导致智力低下或肢体障碍。
匿名用户
癫痫的治疗要做到早发现早治疗,才有比较好治愈,治疗的话要到大型专业的癫痫医院去检查治疗的,可以去郑 州 防 空 兵 医 院 治疗基地检查治疗下的,我朋友就是在那边治好的,听说那里有先进的检查设备和治疗仪器,好有权威的专家,治疗效果还是比较好的,应该能治好你的病的。
名医在线网