一个女生喜欢我,表白了。我拒绝了。从那之后她就没放弃过。

一个女生喜欢我,表白了。我拒绝了。从那之后她就没放弃过。我喜欢的是她们一个宿舍的女生,她们关系挺好的。那个女生很文静漂亮。但是我表白了。她说我和她了解太少她喜欢较开朗的。... 一个女生喜欢我,表白了。我拒绝了。从那之后她就没放弃过。我喜欢的是她们一个宿舍的女生,她们关系挺好的。那个女生很文静漂亮。但是我表白了。她说我和她了解太少她喜欢较开朗的。开始喜欢她是因为她坐在我旁边就隔一个不足半米的过道。每次遇到她她看到我就会低头不看我。我内心一直觉得她对我有感觉。但是因为她挺内向。我就基本上没和她说过话。我表白失败了!我不会坚持追她。忘掉就好。但是她们整个寝室都知道了。我也不知道还有没有更多人知道。表白我那个女生知道了很生气她把我删了。我没管她。过了几周那个女生说她还忘不掉我。她让我不要喜欢那个女生了,这样她就可以喜欢我了。我说我不喜欢你这样的性格的。我们算了。她经常给我买一些贴心的东西,必须要我收着。我转账给她她很生气。又转回来。我是真的不喜欢她。前天期末考试,那天晚上他把我表白这些事告诉了我的朋友们。我觉得很生气她还把我表白的截图给他们看。我那些朋友唯恐天下不乱。喜欢搞事情,我喜欢那个女生本来就内向,他们这样做了我觉得非常不好。我就直接在qq上给那个女生说了很多伤人的话。那天上晚自习那个女生都没来。说了这些话那个女生说我终于忍不住了?终于骂我了。她做了许多事,我都忍了这次我忍不了了。她闺蜜把我删了。她也删了。现在事情越来越难做了。她们到处给那些女生说这些事情。说我的错。我是个渣男的感觉。这让我很生气!求好心人解下我的困惑! 展开
有缘549
跟给你表白的女生把话说清楚
剑拔青燎
身正,就不怕人说。