在中国银行手机银行,如何把人民币换成外币

百度网友10870cd

可以通过中国银行手机银行预约外币兑换,然后到预约网点直接领取外币,具体方法如下:

一、手机打开中国银行手机银行进入后,找到“跨境金融”,然后点击进入。

二、进入跨境金融后,找到“外币现钞预约”,然后点击进入。

三、进入外币现钞预约后,选择要预约的外币币种,然后选择预约网点,这里以美元为例。

四、选择好网点后,输入预约的兑换美元金额,预约日期,然后输入取现人的相应信息。

五、最后输入手机交易码,验证通过后就预约成功了。

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
您可登录中行手机银行,通过“首页-结汇购汇”功能操作购汇。如需进一步了解,请您致电中行95566人工客服咨询。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
    • 跨境GO
    • 手机银行
    • 医保凭证
    • 外汇牌价
    • 信用卡申请
股城网客服

可以通过中国银行手机银行预约外币兑换,然后到预约网点直接领取外币,具体方法如下:

一、手机打开中国银行手机银行进入后,找到“跨境金融”,然后点击进入。

二、进入跨境金融后,找到“外币现钞预约”,然后点击进入。

三、进入外币现钞预约后,选择要预约的外币币种,然后选择预约网点,这里以美元为例。

四、选择好网点后,输入预约的兑换美元金额,预约日期,然后输入取现人的相应信息。

五、最后输入手机交易码,验证通过后就预约成功了。

轮看殊O

一、手机打开中国银行手机银行进入后,找到“跨境金融”,然后点击进入。

二、进入跨境金融后,找到“外币现钞预约”,然后点击进入。

三、进入外币现钞预约后,选择要预约的外币币种,然后选择预约网点,这里以美元为例。

四、选择好网点后,输入预约的兑换美元金额,预约日期,然后输入取现人的相应信息。

五、最后输入手机交易码,验证通过后就预约成功了。

扩展资料

在中国银行内地全辖范围各网点只能受理澳大利亚元、加拿大元、瑞士法郎、丹麦克朗、欧元、英镑、港币、印尼卢比、日元、韩元、澳门元、挪威克朗、新西兰元、菲律宾比索、卢布、瑞典克朗、新加坡元、泰铢、新台币、美元共二十种货币。

外币兑换范围:

1.可自由兑换的外币可以无限制地、自由地兑换成其它货币。

2.有限可兑换的外币只能在一定的条件下可以兑换,比如只有一定的人可以兑换,或者兑换的数量有限等等。

并不是所有的银行营业厅都能办理兑换外币业务。某些城市只有特定营业厅能兑换外币,需提前打电话咨询。外币兑换的手续并不复杂,在预约了之后,持本人有效身份证件、填写相关单据、交付现钞即可办理。

来自木兰湖貌若天仙的牡丹
兑换完成可以在日本取出日币吗