日产轩逸这款车怎么样,值得买吗?

敛冷松6S

东风日产-轩逸

2016款1.6XL CVT豪华版

购入价:11.30万元

油耗:9.8升/百公里

目前行驶:180公里

最满意:最满意的是乘坐空间和油耗,那空间,那座椅舒适度,真的是让人赞口不绝,还有就是轩逸也继承了曰本车的省油特性,家用车确实是挺不错的。还有,轩逸在内饰方面也进步了很多,做了很多改变,现在的内饰迎合了国人的口味。选它不后悔。

最不满意:本人的第一台车,也是菜鸟,没发现有什么不满意的地方。真要说一点的话,就是新车的气味有点重,风吹日晒了好几天了,还特意在某宝买了八包炭包,味道还是散不去,难道这是皮座椅的通病?

空间:乘坐空间很大,本人175cm,体重150斤,坐上主驾驶一点也感觉不压抑,头部空间也充裕。后排空间居然可以翘起二郎腿,这轴距真的不愧是同级别的车中最长的了。呵呵,以后跑长途也不怕家人坐着累了。后尾箱空间也很大,外出旅游和回老家时,再也不用担心东西不够地方放了。

动力:本人菜鸟,也不爱飙车,这安全最重要嘛,这动力也是随叫随到。目前才新车磨合期,不敢深踩油门。CVT的平稳性还是可以的,适合开车不急不躁的人。如果追求速度与激情,还是买手动挡算了,哈哈。

操控:转向精准,指哪打哪。本人是菜鸟,开了两三天就完全能操控这车了,感觉这车太容易驾驭了。以后换车了,这车就给老婆练把手用吧。

油耗:新车磨合期,开车都开着空调的,由当初提车的18L,降到了现在的9.4L,我觉得还有大量的下降空间,日产车本来就是油耗经济性比较省的车。等到过了磨合期,拉一下高速,估计油耗方面有更大的惊喜。估计在车路况较好的情况下,会降到6L左右的。

舒适性:传说中的移动沙发,很舒适,包裹性也挺强的,符合人体工程学。静音还不错平时不急加速和高转速,关上窗里面很安静。没跑过高速,不知道风噪和胎噪怎么样。以后再跑了高速再后续评价吧。

外观:很帅气很漂亮,男人女人开都很拉风。特别是车头,那曲线美让这车的回头率很高。很多人都不相信这是十几万的车。

内饰:日产轩逸的内饰蛮好的,不再是满满以塑胶为主了,给人很低廉的感觉。中控台的触感很好,门内侧也是用仿皮的。

性价比:性价比很高,买来作家用车真的不错,十几万的合资车,该有的都有了,你还能要求什么。哈哈,反正我就是一个易于满足的人。

发兔冷知识

说到轩逸,想必很多人都是无比熟悉的,发兔已经记不清它上了几次国内轿车销售月榜第一了。看看它的普遍率,就知道它究竟如何了。

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市