和男朋友在一起一年了,他从来没有送过任何礼物给我,他是不是真的喜欢我?!

今年我过生日的时候他本来也说要送我一个自己做的东西的,后来他说因为什么原因不能做给我了。。。。。他说他觉得生日不重要,但是,他以前对他前女友就不是这样的、!... 今年我过生日的时候他本来也说要送我一个自己做的东西的,后来他说因为什么原因不能做给我了。。。。。他说他觉得生日不重要,但是,他以前对他前女友就不是这样的 、! 展开
hoggqi
其实他喜欢你与否,很容易看出来的,平时对你的关心,慰问!
在有要看他是一个什么样的人,有些人不懂浪漫,大男子主意等都不会想到送你什么的
因为有些人是这样的比较直白,你要不要就是不会主动送你什么的!
两个人重在沟通,看你是否是喜欢他,你要是喜欢他的话,你就也直接跟他沟通一下吗! 看看他是怎么说的!
5522yuan
礼物这些东西是挺实际的问题,但不送礼物给你,你就暗示一下他咯,出去逛街的时候,特意不带钱包,然后又带他逛街,看中你想要的东西,你就找一下钱包,然后惊呼“啊,没带钱包,糟了”如果那男的说没带下次再买,那么说实际话,你可以把他甩了,那么吝啬,不值得你浪费感情
我的爱人谁谁谁
对这种没有任何表示的男友,一定要表达你的立场,既然你不开心,直接说出你的不满,如果他能完全无视你的不满,那可以考虑离开他了

但是生活中还是有很多男生忽视这些小细节的,大大咧咧不拘小节的人大有人在,但并不是表示他不爱你,提醒他他一定会觉察到的

主动说出来吧!
namefeng521
如果没有送东西给你 然后还想占有你,可以考虑离他远点。

如果没送东西给你 但是给予你的关心大于物质的, 要珍惜这份真挚的爱。

如果没送东西给你还想给你要东西,是想让你养他。

你真稳得住, 时间证实一切, 带多考虑了。