你们说年前找工作和年后真的有很大区别么?年后真的会好找一些么?

职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
这种事还得看机遇,竞争力和工作机会是对等的,年后离职的员工多,所以相对岗位会多,对个体来讲机会会多,但是伴随着员工离职数量增加的同时竞争力也会变大。如果真心要找工作就努力去找,好好把握机会,别分时候 来自职Q用户:李女士
工作看缘份,最适合自己的才是好。现在招聘的软件有点多了,招聘很分散,所以找工作压力会大,多投一些吧,或许未来猎头这类的求职招聘代理机构会好做了,企业找不到人,求职找不到工作也算是现在人才市场的一大奇葩事件 来自职Q用户:王清龙