小沈阳为什么没以前那么火了?

薛暖暖环游世界

小沈阳火了以后感觉个人有点膨胀了。做事有一点出格,而且他的作品也不怎么红。大家有一点审美疲劳了。说有大本事,确实也没什么大本事。主要靠的是赵本山这个牌面。所以不红也很正常。
追答
小沈阳火了以后,感觉个人感觉有点飘了,有点自大了。亲爱的,对他师傅赵本山也不是那么尊重了。他认为火是他自己的努力。其实没有赵本山在后面推波助澜,他不可能有这么火。现在赵本山也不在,捧他了。所以就没有这么火了。
小沈阳火了以后,好像有个人感觉他有一点膨胀了。对他的师傅赵本山也不是那么尊敬。但是他并不知道,他的成功是赵本山给他很多的帮助。可能现在赵本山也看清他的本来面目。不肯帮助他了,所以就不活了。
愚松山7
近期好像出现在电视机和大银幕前的机会少了,估计是自己在沉淀吧。听说他跟老婆拍了一部电影,应该就快上映了。
帐号已注销
小沈阳变了,行事变的张扬,完全没有将自己沉下来,为了把更好的节目奉献给观众,一个演员要明白自己的责任是什么,想有好的收入,就要服务好自己的观众,所以说好坏都是自己导致的。怨不得别人,师傅已经把你带到了这条路,怎么做要看你自己,说也不想有个随时就撂挑子的演员,热爱自己的岗位,为之奋斗才会越来越好,而且小沈阳后面没有好的作品,慢慢的就没有以前火了
追答
人一旦有了名气之后啊,自身的毛病很快的就暴露出来了,人一旦火起来,就太容易骄傲了,就连看同门师兄弟都不顺眼,感觉自己就是一个老大,整个本山传媒除了不敢给赵本山老师顶嘴之后,剩下的人一概不放在眼里,甚至有了想单干的想法!年轻人一旦有了金钱和地位,就变的非常自信,往往不把任何人放在眼里,感觉没有任何一个人能比过自己,人一旦有了钱就容易发飘,这就是小沈阳现在的心态,其实他已经挺火了,但是在这几年没有更好的作品了。
寒风轻吹
小沈阳的走红其实是个偶然事件。多少演员比他刻苦努力都没能有他当时的火爆!当时出演小品《不差钱》,跟随师父赵本山一起上了春晚的舞台。一夜之间大街小巷都有“为什么呢?”的声音。也让这个本身学历不高,又没啥艺术细胞的人膨胀了,之后又不努力提升自己,开创自己的艺术道路,整天就吃老本,就那几个动作,表情,久了人们也就出现审美疲劳了。紧接着又暴出他耍大牌,更让全国观众失望。
大家可以回想一下他的代表作,几乎没有深度,怎么能给观众留下深刻印象?成功之后飘了很多,不能保持谦虚谨慎低调的作风,终归要被观众抛弃!反观同一时期的沈腾等演员,到目前为止通过努力,就要比他成功的多!
虽然大家都说是靠他师父才红的,但不可否认,小沈阳的嗓子还是非常难得的,唱的非常好听,特别是高音,几乎达到专业水准!
博信f717d
小沈阳演技水平很一般,不是个明星的料