草坪婚礼是一种怎么样的体验?

Miss侷

一场成功的婚礼是每一个细节的融合。从场景的构思,到场景的设计。

随着国内婚礼市场的迅速扩张,新人们对于别致的婚礼花艺设计的需求量大幅增加,高端婚礼花艺市场也随之膨胀。

要打造一场浪漫的婚礼现场,鲜花是必不可少的。而无论是仪式区的鲜花还是餐桌上的鲜花都需要花艺师来根据你婚礼的主题来调整。

花艺在现场的装饰是一个重要的组成部分,婚礼的环境与花艺布置更是一个不容忽视的重要因素,因为花艺的整体色彩还要与婚礼现场的装修风格相互结。

需要一个团队共同的努力,才能成就最后完美的那一天。

布尔玛学院的崔晓老师带领同学到现场布置。

课程设置

零基础婚礼设计班每月12-14号开课,婚礼现场制作,背景设计,新娘手捧,胸花,肩花,腕花,头花设计,路引,拱门,花车设计,婚宴花艺设计。