泰国的恐怖片都很恐怖吗?

筱鸭娱乐

是的。

《鬼影》为例,2004年的《鬼影》是水准最好的泰国鬼片之一,故事上也基本能代表泰国鬼片的常用套路:年轻人通常是学生情侣,因果报应,欺骗隐瞒与真相大白的反转。

男主是摄影师这一点设计得很不错,拍出的照片总是出现鬼影,而剧情不断反转,让男主从一个可怜的受害者变为不值得同情的渣男。最后那一幕,堪称恐怖片史上经典瞬间。

剧情:

Thun是一个年轻的自由摄影师,拥有有自己的工作室,他经常接拍一些家庭照、婚纱照等,一天他与女友Jane参加完聚会回家,途中因醉酒撞到了一名女子,车子还撞上路旁的告示牌,Jane本要下车看那名女子的情况却被Thun阻止,Thun要女友赶快驾车离开肇事现场。

回到家的Jane整日坐立难安并指责Thun冷血,而此时他们身边也开始发生怪事,Thun看到他拍摄的照片中有一些奇特的光芒,开始时他以为只是拍摄失误,后来他仔细检查后发现照片中的神秘影像与被他们撞倒的女子容貌相似,有时他甚至觉得有人就在他身旁。

Thun颈部开始出现疼痛,种种奇怪事情的发生促使两人开始留意那天车祸的相关消息,可是他们一无所获,但怪事仍接连发生,Thun的大学好友一个个自杀身亡,最后Jane发现原来一切事情都与Thun有关。

本丹柏8

是的。
以《鬼影》为例,2004年的《鬼影》是水准最好的泰国鬼片之一,故事上也基本能代表泰国鬼片的常用套路:年轻人通常是学生情侣,因果报应,欺骗隐瞒与真相大白的反转。
男主是摄影师这一点设计得很不错,拍出的照片总是出现鬼影,而剧情不断反转,让男主从一个可怜的受害者变为不值得同情的渣男。最后那一幕,堪称恐怖片史上经典瞬间。
神扇
有很多还是挺搞笑的《比如这个高中没有鬼》出到三部了挺有意思的
追问
是吗?
反派日记

童年阴影!空姐飞机被鬼虐杀,泰国最恐怖的电影!