天佑为什么被封杀 封杀真相原因

阿肆聊生活

2018年2月12日,李天佑在直播当中用说唱形式,详细描述吸毒,被《焦点访谈》点名,并实施跨平台封禁。

李天佑,又名MC天佑,1994年8月10日出生于辽宁省锦州市。

李天佑出生在一个普通工人家庭,父母原本是锦州国营药厂的职工,在李天佑小学时先后下岗,夫妻俩开了家小饭馆,疲于生计。

人物评价

李天佑的音乐作品焕发着强大的生命力,节奏感极强,讲究押韵,将极富共鸣的说唱内容和音乐完美结合,为观众带来了愉悦的视听效果。

李天佑在音乐作品中将喊麦这一音乐表现形式打造成了中国版特色rap,并完全媲美了鸟叔等国外艺人的流行歌曲。

攒绪扉的俱8038
因为他把赵本山的女儿给甩了,赵本山就联系快手,把他给封杀了
匿名用户
我感觉快手都要被封杀了。
听说前几天国家已经开始政治他们了。
快手的低俗无法无天可以触发了广电的底线。
相信不久的将来315也会介入,因为快手不具备销售资质却纵容平台内的主播出售假冒伪劣产品。就如同没有营业执照就大规模开商场还卖欺骗人的东西。
将进门
好像是道德人品很差的缘故。
令扰龙阳Z
得罪了某些人的干爹吧