手机正常的网速标准是多少

手机正常的网速标准是多少手机标准网速... 手机正常的网速标准是多少手机标准网速 展开
帐号已注销
手机上网速度以下信息仅供参考:
1、移动4G基本保持在50Mbps,最高可达100Mbps是3G网速的20倍;
电信4G网速是3G的10倍,顶峰值是150Mbps;
联通4G网速是目前3G的10倍,顶峰值是186Mbps。
1、3G手机在3G覆盖区的话,理论峰值速度2.8Mbps~7.2Mbps不等,目前国内实际使用速度在512K~1Mbps之间,平均实际下载速度70~100K每秒左右。(移动TD、联通WCDMA、电信CDMA2000差不多都是这样)
2、2G方面,移动的EDGE最快,实际下载速度15K~20K每秒,电信的CDMA其次,实际下载速度7K~13K每秒,移动和联通的GPRS最慢,实际下载速度4~6K每秒。

拓展资料:
网速一般是指电脑或手机上网时,上传和下载数据时,请求和返回数据所用的时间长短。要提高(电脑)网速,要看ISP(网络服务商)的接入网情况,一般分三种,ADSL接入、FTTB-LAN接入、FTTH接入,一般在不改变网络接入方式的情况下,提高网络带宽,并不会直接提高网络速度,换句话说,同样的4兆网络带宽情况下,ADSL接入网速<FTTB-LAN接入<=FTTH接入。
一醒千年
没有标准,因为你当地的使用人数与基站能力是不同的。我所在的地方,使用移动的最多,所以网速只有2m/s。而我用联通,有12m/s,因为用联通的人少。单独按照手机的能力来说,现在一般的手机,网速最高应该为37.5m/s。如mate10/s9这种手机,最高为150m/s。这些速度不可能达到,除非你所在的地区支持这种速度,并且你在空旷的地方,并且同一个基站的人数不超过100
小米陛下O
4G网速怎么变成2G网速
喜欢的半夏
那200Mbps算正常么