那是12年前的事了,我们是同学毕业后的一天我突然和她相遇当时见到她的第一眼我就爱上了她,然后就疯狂

那是12年前的事了,我们是同学毕业后的一天我突然和她相遇当时见到她的第一眼我就爱上了她,然后就疯狂的追求她,也许是当时我太小,整天吊儿郎当等等一些原因,一直追了几年都没到... 那是12年前的事了,我们是同学毕业后的一天我突然和她相遇当时见到她的第一眼我就爱上了她,然后就疯狂的追求她,也许是当时我太小,整天吊儿郎当等等一些原因,一直追了几年都没到,但当时的我还是很开心,就连现在每每想起她我都忍不住笑,后来因为各种原因我一直没追上她,又过了几年后我们都结婚了,可是我心里怎么都忘不了她,后来想也许时间久了就好了,可是这么多年了从来没有忘记过,也许会说我对不起现在的老婆,可我自己也控制了自己,
有时我再想如果她现在说要和我在一起,我可能会真的奋不顾身的去找她,那怕受再大的伤。那怕受再多的骂名。
old果子
12年,人的长相、性格多多少少都是会变的,你只是看了她一眼就喜欢她这么久,想必你也不一定很了解她,之所以一直念念不忘,终究不过一句:“得不到的永远在骚动”。12年的记忆会一直在你脑海里进行美化,即使你们抛弃了现有的家庭在一起,你也会发现,你们之间并不会像你想象的那般美好。
你们各自组建了家庭,你也许是因为她嫁了,所以你娶了,但她一定是因为她爱了,所以才嫁了。真正爱一个人就是希望对方幸福不是嘛?虽陈词滥调,但不无道理。对于你而言,喜欢一个人可以谈恋爱,但是婚姻并不只是有感觉就可以,你还有了责任,作为一个男人应该担的责任,这些不用我说你也应该知道,女人嫁男人等于第二次投胎,并不是说依靠男人而活,但男人是女人心里的支柱。女人嫁男人也是一场赌博,输了就完了,想翻身很难,所以你妻子选择嫁给你,希望你好好珍惜。
你与那个人12年的记忆,也许变成你年少时美好的回忆才是你最好的选择。
就爱港剧
不能说你全错,爱情这种刻骨铭心的感觉只有自己遇到才会其中那种感觉。但是楼楼爱情不是生活的全部,想想自己的家人吧!为父母,为孩子,值不值得抛弃一切和她在一起?你就会懂得选择了。
追问
我们现在也还有可联系,不过只是说下各自的近况,
暮光梦缘
爱一个人要的是一个过程,不是非要拥有她才可以完美,留在心里的爱恋才是美好的。
婚姻并游戏,娶了她就要负责任,希望你以后把你同学放在心里,好好爱你老婆!
追问
谢谢!道理我也知道可是他妈的人就是犯贱的动物
没心没肺e4N
你结婚结早了。你们都结婚了,都成家了,为什么不放下她,你也知道自己对不起自己的老婆,那为什么还要错下去,而不是改正呢。
要么当初一直等她,不结婚,要么结婚了,好好生活